Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Как выбрать хорошее пластиковое окно?

Выбирая окно человек, понимает, что эта покупка на 20, а то и на 30 лет, поэтому следует выбирать тщательно. При покупке окна следует понимать, что окно — это не один предмет, а структура из нескольких элементов, а именно:

• Стеклопакет. Занимает 80% всего окна, решает проблемы с звукоизоляцией и проблемой тепла;

• Профиль. Основа окна. Говоря простыми словами, рамка в которую вставляют стеклопакет;

• Фурнитура. Важная, и в то же время сложная составляющая, обеспечивает всю работоспособность и долговечность окна. Это именно та составляющая на которой не стоит экономить.

Можно попробовать, но тогда ждите таких результатов: провисание створок, коррозия металлических элементов, продувание в морозы;

Все качества в совокупности и будут составлять конечные свойства продукта.

 

На выбор можно ставить окна шириной от 58 до 90 мм. Для обычной городской квартиры оптимально устанавливать профиль шириной 70мм. Больший профиль берется для загородных поместий или для мест, где суровый климат.

Следует также учитывать для какого типа помещения вы покупаете окна? Жилого или не жилого. Нужно ли дополнительно оборудовать окна для большой безопасности? Шумно или нет? Куда выходят окна? Нужна ли дополнительная теплозащита? 

Для жилого помещения лучше всего приобретать двухкамерный стеклопакет для лучшего сохранения тепла и обеспечение звукоизоляции.

Так же можно поставить специальный стеклопакет для большей шумоизоляции. Этот вариант подходит для окон, выходящих на шумную дорогу.

Важным аспектом для выбора окон является семейный состав, то есть дети.

Родители не часто бывают дома, поэтому чтобы обеспечить безопасность для своего ребенка следует брать фурнитуру с ключом.

Для людей, которые живут на окраинах города или имеют загородные дома следует приобретать противовзломную фурнитуру, чтобы максимально снизить проникновение вора в дом.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 24