Металлопластиковый КВЕ профиль

Немецкие окна + немецкая фурнитура

Более 10 лет на рынке

Оконные отливы

Оконные отливы являются прекрасной защитой для окон от влаги. Сегодня отливы стали элементом декора. Их устанавливают с наклоном от окна для того, чтобы вода со стекол стекала наружу. Отливы выглядят как подоконник, но крепятся снаружи и предназначены отводить дождь и влагу от окна.

Применяют их для любых окон – как для пластиковых, так и для деревянных. Изготавливают отливы из различных материалов. Существуют оцинкованные отливы, алюминиевые отливы и пластиковые. Такие отливы лучше сохраняются, не боятся коррозии и заглушают штук дождя.

Оцинкованный отлив наиболее простой, надежный и дешевый. Отливы из пластика тоже практичны и создают оригинальный вид окна внешне, отлично защищают окно от дождя, чем увеличивают срок использования окон.

Пластиковый отлив продают только определенной длины (6м).

Алюминиевые отливы изготовят за один рабочий день и точно по размеру окна. Это очень удобно, так как сэкономит деньги. Производятся оконные отливы в нескольких цветовых вариантах и подбираются под любую форму окна и под любое помещение.

Обычно, цвет – белый, коричневый, металлический или под дерево. Так званый, наружный подоконник придаст окну более эстетического вида и скроет погрешности, которые возникли при установке оконной конструкции.

Современные отливы создадут изысканный интерьер, скроют строительные дефекты, снизят потерю тепла из дома, защищают оконную раму от лишней влаги, подчеркнут красивый внешний вид окна. Так что есть причины украсить окна в своем доме и увеличить их срок службы.

Comments
No comments yet
Write your comment
25 + ? = 29